雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ・食品安全監査業務のスケジュール計画・顧客調整(顧客調整、審査員の選定、派遣スケジュール管理などを担当)・食品工場への監査業務補助(現監査員からのOJTを経て、将来的に監査員も目指したい方)※対象の工場は地方も多く、直行直帰・出張が多く発生します。経験を積んだ後に単独での出張も想定しています。「変更範囲:会社の定める業務」 |
勤務地 | 東京都新宿区下落合1丁目5−22 アリミノビル4階 |
賃金 | 230,000円〜280,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 1時間 |
休日 | 土曜日,日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 124日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | 【歓迎】・食品製造工場でHACCPチーム等として食品安全マネジメントシステム規格(ISO22000・FSSC22000・JFSーA/B規格等)の運用に関わった経験をお持ちの方・食品衛生法の知識をお持ちの方・工場監査(二者監査、内部監査)の経験や知識をお持ちの方・ISO22000、FSSC22000、JFSーA/B等、食品安全マネジメントシステム規格の知識をお持ちの方・食品安全マネジメントシステム規格に関連する資格をお持ちの方※入社後は経験豊富な先輩社員が丁寧に指導します。監査業務は段階的に覚えていただき、 |
その他の条件で検索する